今年って、近年稀に見る…って個人的には言いたいくらい
よく料理作ってます。

過去5年くらいは料理した記憶がなかったのに
年明け早々、自分の誕生日にゴルゴンゾーラ作って
バイトでおむすび作ったりしたし
-おむすびは料理かと言われるかもだけど、この時あたしが作ったのは1個200円でお客さんが食べているって理由で料理に認定です-

マスターの店に食べに行くプランはあたしの中にあるんですが
ある男からの連絡待ち中。
そいつから連絡来たら召集して行こうって思ってんのに…
仕事、忙しいんだろうね。

いやいや、逸れた…

つまり今年のあたしは料理三昧!

ちなみに今日は和風なカレー。

でもあたしの料理は自ら進んでではなく
必要に迫られたからの料理。

毎日自炊してる全ての人を尊敬です。
関連する記事
コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL