珈琲屋さんでランチの時にホットサンド食べて
ああっもうダメだ買わんといけんってなって買ったホットサンドメーカーを
これでもかとほぼ毎日使っとる。
挟むものなくてトーストだけとかでも使っとる。
間違っとるかもしれんけどかまうもんか( ̄∇ ̄)
先日メキシコの人の健康長寿の秘訣がアボカドとライムと知って
適当にワカモレ作ってみよるけど、適当なだけに味がイマイチ( ̄∇ ̄)
けど今日アボカドにライチ絞ってそこにレモスコ入れたらなかなか好みな感じになった♪( ´▽`)
けど、一度ちゃんとしたワカモレ食べてみたい。
あと四つ葉バターが美味しい。
これからも日々はさむものを見つけていきたい♪( ´▽`)
あとは近所のスーパーに定期的に8枚切り、もしくは10枚切りが入りますように…
ああっもうダメだ買わんといけんってなって買ったホットサンドメーカーを
これでもかとほぼ毎日使っとる。
挟むものなくてトーストだけとかでも使っとる。
間違っとるかもしれんけどかまうもんか( ̄∇ ̄)
先日メキシコの人の健康長寿の秘訣がアボカドとライムと知って
適当にワカモレ作ってみよるけど、適当なだけに味がイマイチ( ̄∇ ̄)
けど今日アボカドにライチ絞ってそこにレモスコ入れたらなかなか好みな感じになった♪( ´▽`)
けど、一度ちゃんとしたワカモレ食べてみたい。
あと四つ葉バターが美味しい。
これからも日々はさむものを見つけていきたい♪( ´▽`)
あとは近所のスーパーに定期的に8枚切り、もしくは10枚切りが入りますように…